Актриса Наталья Рудова красуется на пляже полуобнаженной ради Настасьи Самбурской

Новости 18+
25224
Девушка любит похвастаться своей привлекательной внешностью. На сей раз поклонники могли полюбоваться новыми снимками звезды с пляжа.
наталья рудова, актриса, фото, пляж, одежда, купальник, инстаграм, наталья самбурская, снимок, поклонники, шоу-бизнес, новости

Фотографии она обнародовала через свой аккаунт в Instagram. Рудова запечатлена на пляже, загорающей на песке. Актриса похвасталась перед армией поклонников загорелыми ногами и животом.

"Шла, шла, захотела поваляться на пляже, сняла кофту и валяюсь на ней, удобно", - подписала снимок сама Рудова.

Примечательно, что благодарность за такой удобный элемент одежды она адресовала певице Анне Седоковой. Телезвезда уместилась на кофте целиком и попросила у Седоковой "еще один костюмчик".

Одну из записей в соцсетях получила Наталья Самбурская - одна из подруг загорающей Рудовой. Последняя просила не скучать и обещала "зажечь" по приезду.

Сетевые поклонники едва ли не моментально кинулись комментировать опубликованное фото. В частности, они обращали внимание на ее "классный язык" и другие открытые части тела. Другие посчитали, что Рудова может стать супругой, близкой к идеалу.

Стоит напомнить, что Наталья Рудова ранее неоднократно была замечена в близости с весьма популярными мужчинами. В 2007 в ходе съемок серий для "Татьяниного дня", она покорила актера Кирилла Сафонова. Годом позже, в 2008, ее личную жизнь занял белорусский певец Дмитрий Колдун. Рудова не один раз отвергала отказом предложения о женитьбе с кем-либо.

Также сообщалось, что Волочкова снова шокировала публику, раздевшись прямо в театре.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+