Нарышкин о конфликте на Донбассе: если бы Украина воевала с Россией, то все бы закончилось за 2-4 дня

Россия
1199
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин рассказал, сколько бы длилась война со страной, военный и экономический потенциал которой такой же, как у Украины.
Украина, война, Донбасс, Сергей Нарышкин, Госдума, Александр Рар, Германия

Как сообщает РИА "Новости", председатель нижней палаты парламента, комментируя слова политолога Александра Рара, подчеркнул: "Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то, я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался – два, три, максимум четыре дня". Он также выразил уверенность в том, каким бы был результат такой войны.

Нарышкин обратил внимание на то, что война на Донбассе длится уже два года. В связи с этим он отметил, что все должны понимать, с кем реально воюет Украина, хотя в Киеве говорят о войне с Россией.

Спикер Госдумы также прокомментировал слова Рара об участии РФ в трех конфликтах. Нарышкин подчеркнул: "Чтобы картина была полной, надо признать, что именно в этих трех вооруженных конфликтах, причем практически в том же статусе участвует и Германия". В связи с этим он обратил внимание на то, что Россия является гарантом выполнения минских соглашений, а также членом минской группы ОБСЕ по Нагорному Карабаху.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+