Подробности убийства Александра Погорелого в Одессе: расстрелянный юрист организовывал блокпосты и помогал украинской армии

Украина
1551
​Стали известны некоторые подробности убийства правозащитника, которое произошло в Одессе минувшей ночью. Выяснилось, что адвоката зовут Александр Погорелый. Он был гендиректором правового холдинга "Привилегия".
одесса, донбасс, евроймайдан, блокпосты, украина, затока, Александр Погорелый, адвокат

О Погорелом известно, что он вел не только активную юридическую, но также и общественную деятельность. Особенно правозащитник отметился во время и после Евромайдана в Киеве. При его поддержке были созданы благотворительный фонд "Манифест Мира" и общественная организация "Гражданский манифест". Обе структуры оказывали и продолжают оказывать помощь переселенцам с Донбасса.

Кроме того, в начале 2014 года Погорелый был ярым сторонником организации блок-постов вокруг Одессы. Также он помогал украинской армии и батальонам.

Однако его убийство связывают, в первую очередь, с деятельностью по курорту Затока. Он представлял интересы эстонской компании, которая вкладывала в курорт немалые деньги. 

Как сообщалось несколько дней назад, около станции метро "Люблино" в Москве расстреляли человека

"Я вышла из метро, заметила несколько человек, затем послышались хлопки, которые схожи с выстрелами", - рассказала свидетельница.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Сайт Одессы
Российский Диалогв Google+