Экс-супруг Маши Распутиной объявил голодовку, требуя у певицы вернуть ему дочь

Шоу-бизнес
3033
Владимир Ермаков поставил палатку возле дома бывшей жены. Мужчина намерен вернуть дочь Лидию, страдающую психическим расстройством.
маша распутина, певица, владимир ермаков, экс-супруг, семья, дочь, лидия, клиника, расстройство, дом, голодовка, палатка, переговоры, россия, шоу-бизнес, новости

На днях Маша Распутина забрала свою дочь из психиатрической лечебницы. Звезда не общалась с Лидией целых двенадцать лет. По словам Владимира, Маша удерживает дочь у себя дома.

Узнав о произошедшем, Ермаков приехал к Распутиной, чтобы увидеть Лиду. Однако в дом знаменитости его не впустили и во встрече с дочерью отказали. Тогда Владимир решил действовать радикально. Он установил палатку возле ворот дома Распутиной и объявил голодовку. Мужчина намерен пить только воду и не собирается уезжать, пока не увидит дочь и не сможет ее забрать.

Владимир предъявил журналистам сообщения, которые прислала ему Лида.

Мужчина уверен, что дочери требуется помощь, так как Распутина удерживает ее силой. Ермаков рассказал, что за 12 лет пребывания Лидии в больнице Маша ни разу ее не навещала. Владимир считает, что певица решила "пропиариться", забрав больную дочку к себе.

Экс-супруг Распутиной боится, что звезда выгонит Лидию из дома, и хочет забрать родную дочь к себе. Но пока что он не может добиться даже встречи с ней. Маша не хочет выходить на связь с бывшим мужем. Владимир несколько раз пытался поговорить с Распутиной, однако звезда просто его игнорировала.

Ермаков надеется, что его голодовка сможет привлечь внимание общественности, и он наконец заберет Лидию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+