Ужасы лагеря "Пересвет" в Ленобласти: детей заставляли драться за еду, становиться на колени и плавать в ледяной воде

Россия
1300
Скандальная история произошла в частном лагере "Пересвет" в Ленобласти. Оттуда срочно понадобилось вывозить десятки подростков, а само жутковатое заведение закрывать.
россия, рф, лагерь пересвет, ленобласть, эвакуация

Детей в том месте постоянно били, унижали их достоинство, не давали есть, принуждали драться за пропитание и купаться в холодном озере. Даже был проведен "день выживания", когда на протяжении суток подростков и вовсе ничем не кормили, а еду они обязаны были искать в озере, куда ее кидали вожатые.

Спортлагерь русского рукопашного боя "Пересвет" - это несколько десятков палаток на берегу Ладоги. В каждой проживают по два-три человека, в общей сложности 40 мальчиков. У них нет душа, холодильника. Однако о том, что это нестандартный лагерь для детей, а своего рода школа выживания, родители и дети узнали заранее.

Вот только некоторые из отдыхающих не догадывались, что отстающих во время пробежки станут пинать. Или, что необходимо проглотить хлеб с грязью, чтобы радоваться любой еде. А еще здесь установлено правило: все конфликты переводить в драку, в спарринг. За любую провинность - маты и подзатыльники от вожатых.

Несколько воспитанников лагеря подобных страшных проверок старших не смогли вынести, позвонили родителям и отправились домой. Оставшиеся мальчишки с ними не согласны.

"Тренеры пошутили и сказали: "Кто желает домой уехать, можете становиться на колени, мы выпустим". Он на одной тренировке вышел, встал на колени перед нами всеми. Тренер у него спросил: Ты что, ч**?". Он отвечает: "Да". - "Ты, баба, слабак?" - "Да!", - сообщает один из мальчиков, оставшихся в лагере.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что директор трагически известного лагеря в Карелии хотела скрыть случившееся и не стала вовремя обращаться в МЧС.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Звезда
Российский Диалогв Google+