Бандера не спасет: переименование улиц лишь отвлекает украинцев от проблем, а в Европу никак не приведет - Косачев

Украина
854
Московский проспект в украинской столице, переименованный в честь Степана Бандеры, никоим образом не окажет влияния на приближение государства ко вступлению в Евросоюз.
новости, политика, степан бандера, украина, киев, россия, декоммунизация

Как пишет ТАСС, такое заявление прозвучало от Константина Косачева, возглавляющего комитет Совфеда по международным делам.

По его словам, украинский народ был убежден в том, что он таким образом организовывает отпор врагу, действуя назло РФ.

"Плохая новость для тех, кто подогревает общий угар, состоит в том, что, похоже, это все больше понимают не только в России, а это означает, что поддержка (Украины) будет падать, а спрос расти. И куда выведет Украину проспект Бандеры, можно только гадать. Явно не в Европу", - отмечает Косачев.

Сенатор обращает внимание, что украинские власти таким образом пытаются отвлечь сообщество от ряда насущных и серьезных проблем, сложившихся в государстве.

Правительство будет все более жестко вести подобную политику, чем более тяжелым будет становиться положение населения Украины.

Ранее "Российский Диалог" писал, что проспект в центре Киева получил новое официальное имя по инициативе местного руководства. Предложение было единогласно поддержано депутатами горсовета столицы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+