Избивал и угрожал, что выбросит меня в окно: Анна Калашникова рассказала, как стала жертвой своего возлюбленного

Шоу-бизнес
10843
Анна Калашникова рассказала об ужасном случае, когда она стала жертвой своего молодого человека.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анна Калашникова, Прохор Шаляпин

Экс-возлюбленная певца Прохора Шаляпина, 31-летняя модель и актриса Анна Калашникова, приняла участие во флешмобе #яНеБоюсьСказать.

Суть флешмоба заключается в том, что женщины, подвергшиеся сексуальному насилию, рассказывают о том, что с ними произошло.

Анна согласилась рассказать свою историю. По ее словам, некоторое время назад ее связывали отношения с одним бизнесменом. Мужчина красиво ухаживал за ней, покорял ее дорогими подарками и романтическими свиданиями. Через некоторое время влюбленные начали встречаться.

Спустя несколько месяцев отношений бизнесмен пригласил Калашникову в загородный отель для встречи. Когда Анна вошла в номер, мужчина начал ее домогаться, применять силу.

"Угрожал, что если я не буду с ним, то он выбросит меня в окно, потом начал избивать так, что я отлетала на несколько метров после удара. Ужасно больно вспоминать", - рассказала Анна.

По ее словам, в тот раз ей удалось спастись лишь благодаря тому, что бизнесмен на полминуты вышел из комнаты, чтобы ответить на звонок. За время его отсутствия Анне удалось дозвониться до друзей и позвать на помощь.

После произошедшего Калашникова еще долго не могла прийти в себя. Ей приходилось менять номер телефона и переезжать в другие квартиры, потому что экс-бойфренд пытался ее найти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+