Лавров объяснил, как Россия докажет Западу причастность Украины к попытке диверсии в Крыму

Россия
3218
​Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Украина заранее и целенаправленно готовила диверсии в Крыму. Москва готова предоставить Западу дополнительные и неопровержимые доказательства этого факта, уточнил глава МИД.
мид рф, новости россии, лавров, крым, диверсия, украина

Лавров напомнил, что далеко не все можно показать по телевизору. Однако у России есть "неопровержимые доказательства, что это была диверсия". Планировалось она давно, а организатором выступала разведка Минобороны Украины, о чем уже сообщалось ранее. Целью диверсии была дестабилизация обстановки в Крыму, рассказал Лавров.

Министр уточнил, что Москва всегда готова предоставить доказательства западным партнерам, которые проявят желание разобраться в данной ситуации. Возможно, отмечает Лавров, Запад сможет повлиять на Киев, чтобы подобные инциденты не повторялись.

Как сообщалось ранее, в качестве организатора попытки крымских диверсий российские силовики определили капитана Владимира Сердюка, руководившего разведкой 37-го батальона 56-й бригады ГУР украинского Министерства обороны

Согласно известной информации, в Крым были заброшены три группы диверсантов. Первая состояла из четыре человека, а остальные две - из пяти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+