Руслана Мишина из "Дома-2" подтвердила, что покидает проект и уходит от Семена Фролова

Шоу-бизнес
3301
Руслана Мишина, которая на днях объявила, что уходит из проекта, решила расстаться с возлюбленным.
Руслана Мишина, Семен Фролов, "Дом-2", реалити-шоу, телестройка, уход, расставание, шоу-бизнес, Россия

Любовная идиллия Семена и Русланы нравилась многим зрителям знаменитой телестройки. Они поддерживали пару и желали влюбленным счастья. Однако недавно идиллия пропала: Руслана шокировала поклонников, заявив о решении покинуть проект. Сообщалось, что Мишину оскорбило решение "суда", согласно которому девушка должна была провести несколько ночей в изоляторе.

Теперь Руслана поменяла версию и заявила, что уходит из реалити-шоу не из-за изолятора. Причины оказались довольно размытыми: Мишиной срочно нужно разобраться в себе. "Хотя я люблю безумно проект и мне нравится Семен, решила уйти с проекта", - противоречиво объяснила свой уход Руслана.

После заявления об уходе с "Дома-2" звезда невзначай объявила о том, что расходится с бывшим возлюбленным Семеном Фроловым. "Кстати, на днях с разошлась с Семеном", - сухо сообщила о расставании Мишина.

Фолловеры неоднозначно восприняли заявление Русланы: некоторые радовались, так как считали Семена недостойным девушки, а другие наоборот были расстроены, ведь она была их любимой героиней. "Очень жалко, Руся, ты была самая позитивная", "Очень жаль, что ушла с Дома 2", "Да правильно, Семен – говнюк! Не трать время с ним!", "Жаль, разбирайся в себе и возвращайся", -такие диаметрально противоположные комментарии оставляли поклонники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+