Николай Басков чуть не расплакался, увидев фотографии сына, с которым не общался 10 лет

Шоу-бизнес
2927
Известный певец был растроган фотографиями подросшего сына.
Николай Басков, Светлана Шпигель, Бронислав, шоу-бизнес, Россия, ребенок, сын, фотография, певец, Крым

В недавнем интервью, которое Николай Басков давал в Крыму, на конкурсе "Новая детская волна", журналисты попытались заговорить о его 10-летнем сыне Брониславе. В ходе беседы журналист предложила 39-летнему певцу просмотреть фотографии мальчика, спросив, узнает ли он, кто запечатлен на фото.

Певец долго рассматривал снимки и не мог подобрать слов, чтобы ответить на вопрос, заданный журналисткой. В конце концов растроганный Басков сказал, что не может говорить о сыне, так как для него это очень сложная тема. "Время все расставит по своим местам", - ответил потрясенный певец и сразу вышел из гримерки, прервав интервью.

Известно, что российский певец Николай Басков не поддерживает общение со своим 10-летним сыном Брониславом, которого ему родила экс-супруга Светлана Шпигель. За все 10 лет после развода отец не пытался выйти на связь со своим сыном и ни разу с ним не общался.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", Николай Басков упал в бассейн во время танца с Ани Лорак на вечеринке у Эмина Агаларова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+