Трамп уверен, что под его руководством США сможет найти общий язык с Россией в борьбе с "Исламским государством"

Мир
888
Дональд Трамп уверен, что его страна сможет и должна найти общий язык с Российской Федерацией для совместной борьбы против запрещенной в обеих странах террористической организации "Исламское государство".
дональд трамп, исламское государство, борьба с терроризмом, объединение с россией, кандидат в президенты сша

Об этом сегодня заявил сам Дональд Трамп, являющийся кандидатом в президенты США от Республиканской партии.

Выступая перед своими сторонниками в штате Огайо, подчеркнул, что Россия и США одинаково заинтересованы в разрешении конфликта в Сирии. Тем более, что Россия ведет не менее серьезную борьбу с терроризмом, чем США.

Кандидат заявил, что в том случае, если он победит на президентских выборах, его администрация будет следовать идее совместной международной коалиции и проведения операций для уничтожения "Исламского государства".

Кроме того, будет вестись активное международное сотрудничество с целью пресечения финансирования террористов, а также расширится обмен разведывательной информацией.

Политик также добавил, что, если он станет президентом США, он будет следовать доктрине сдерживания распространения радикального ислама. "Любая страна, которая разделяет этот подход — будет союзником США", - подчеркнул Трамп

В конце кандидат в президенты США заявил, что планирует провести международную конференцию по борьбе с терроризмом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+