Саакашвили на деньги украинцев собирается сделать их страну "сверхдержавой"

2 декабря 2016, 12:24 —
Украина
801
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили верит в досрочные парламентские выборы на Украине и проход своей новой политической силы в Верховную Раду, обещая сделать из Украины "сверхдержаву". Однако на развитие своей партии Саакашвили вынужден собирать денежные средства за счет взносов украинских граждан.
Украина, Михаил Саакашвили, Рух новых сил, политика, сверхдержава

Саакашвили утверждает, что его планы на Украине амбициозны, а партия "Рух новых сил" станет свежей кровью в украинском политикуме, начав долгожданную перезагрузку всей политической системы в стране.

По словам Саакашвили, без первоначальной помощи украинских граждан развитие новой политической силы невозможно, из-за чего бывший грузинский лидер затеял сбор средств на финансирование партии под сладкие обещания сделать Украину "свердержавой". Политик утверждает, что аналога созданной им партии на Украине еще не было - "Рух новых сил" не имеет никаких связей с олигархами и ставит перед собой цель навсегда отодвинуть их от властной кормушки.

"Мы хотим с самого начала строить честные взаимоотношения с государством и объявляем о начале сбора средств на развитие "Рух новых сил" и реализацию наших амбициозных планов по превращению Украины в сверхдержаву", - написал он на своей странице в Facebook.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 27 ноября Саакашвили собрал своих сторонников на акцию протеста в Киеве, где пообещал, что наступившая зима станет последней для украинского Парламента текущего созыва.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google