"Последняя зима этой Рады": Саакашвили пригрозил украинским властям новым "майданом"

27 ноября 2016, 13:56 —
Украина
1355
В воскресенье политическая партия Михаила Саакашвили "Рух новых сил" планирует провести митинг под лозунгом "Последняя зима этой Рады"у памятника Вячеславу Черноволу в Киеве.
михаил саакашвили, митинг, киев, рух новых сил, последняя зима рады, украина

На своей странице в Facebook Саакашвили призвал всех киевлян и гостей столицы присоединиться к акции протеста, передает "Российский Диалог".

"Остался час до нашего митинга "Последняя зима этой Рады". Если вы не в Киеве, можете присоединиться к прямой трансляции на этой странице. Вместе и до победы!" - сказано в сообщении.

Напомним, Саакашвили заявил, что начинает самостоятельную политическую карьеру на Украине как лидер партии "Рух новых сил". По его словам, новая политическая сила должна стать альтернативой "политическим кланам", которые находятся у власти на Украине. 

Политик пообещал, что партия начнет те изменения в стране, о которых говорилось во время так называемой Революции Достоинства. 

Тем временем стало известно, что о создании собственной политической силы задумалась и Надежда Савченко, которая в настоящее время является членом фракции "Батькивщина" в украинском парламенте.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google