Стала известная официальная дата развода Бузовой и Тарасова

2 декабря 2016, 14:49 —
Шоу-бизнес
616
​Похоже, брак известной телеведущей Ольги Бузовой и футболиста московского "Локомотива" Дмитрия Тарасова уже ничего не спасет. В Сети появилось заявление на развод, поданное Бузовой.
ольга бузова, ведущая, дом-2, фото, дмитрий тарасов, супруг, футболист, развод, отношения, причины, россия, шоу-бизнес, новости

Согласно документу, который оказался в распоряжении "Лайфа", 30-летнюю теледиву и 29-летнего полузащитника разведут 30 декабря 2016 года в Мещанском ЗАГСе – в самый канун Нового года. Таким образом, праздник и Бузова, и Тарасов встретят уже в статусе свободных людей. Не исключено, что недавние супруги уйдут в полный отрыв.

Таким образом, через месяц можно будет официально считать оконченной эпоху идеальных #тарабузиков (именно таким хэштегом пара подписывала свои совместные фото в соцсетях).

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, Бузова винит себя в том, что ее брак с Тарасовым развалился. По словам Ольги, она слишком поздно поняла, что счастье любит тишину. Ведущая очень часто рассказывала об отношениях с Тарасовым, публиковала множество совместных снимков и фактически кричала о своем счастье на каждом углу. Не исключено, что слухи и сплетни завистников и повлияли на крепкие отношения пары.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google