Джигурда намерен бороться за наследство Браташ с ее родственниками

Шоу-бизнес
2012
Известный и скандальный артист намерен бороться за право обладать многомиллионным наследством умершей бизнесвумен.
никита джигурда, артист, людмила браташ, крестная, отношения, смерть, наследство, родственники, борьба, россия, шоу-бизнес, новости

Несколько месяцев назад ушла из жизни бизнесвумен Людмила Браташ, которая была крестной матерью старшего сына Никиты Джигурды. Примечательно, что женщина, составляя завещание, оставила огромное наследство не своим близким родственникам, а шоумену и теперь уже его экс-супруге, фигуристке Марине Анисиной.

Сестра Людмилы, Светлана, намерена оспаривать завещание. В скором времени этот вопрос будет решаться в суде. Одно заседание уже состоялось. На нем Джигурда представил своего свидетеля - нотариуса, которая подтвердила подлинность завещания. Светлана же все равно уверена - наследство должно достаться ей как сестре погибшей женщине.

Однако Никита сдаваться не собирается. В суде он прямо заявил родственнице Браташ, что имущество бизнесвумен по праву отойдет в его руки. Стоит отметить, что Светлане и Джигурде есть за что бороться - кроме огромной денежной суммы, Людмила завещала несколько особняков в разных городах мира.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что скоро Никиту Джигурду могут осудить за изнасилование Людмилы Браташ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки