Хоккеист Овечкин впервые представил свою новую возлюбленную

Шоу-бизнес
3322
Новой избранницей спортсмена стала дочь актрисы Веры Глаголевой
овечкин, подруга, девушка, фото, хоккей, россия, Вера Глаголева, актриса, Анастасия Шубская

На вечеринке журнала GQ, 29-летний хоккеист Александр Овечкин впервые представил московскому свету свою новую возлюбленную — 21-летнюю дочь актрисы Веры Глаголевой Анастасию Шубскую.

В начале мая девушка прилетела к спортсмену в США, чтобы поболеть за него во время матчей НХЛ, тогда Овечкин познакомил возлюбленную с родителями, - сообщает super.ru.

Напомним, футболист «Динамо» увел жену у Тимати.

Антона Шунина все реже можно увидеть на поле. 28-летний голкипер московского «Динамо» всего дважды в этом году сыграл в чемпионате России и пропустил два мяча. До того в премьер-лиге Шунин последний раз вставал в ворота аж два года назад. Недавно клуб продлил с Антоном контракт, хотя времена, когда он был безоговорочным «номером один» бело-голубых, давно позади.

Сам голкипер теперь проявляет себя в другой сфере: вместе с братом Евгением он управляет самым большим реалити-квестом в центре Москвы, Exit. На торжественное открытие заведения Антон пригласил своих друзей-футболистов и их подруг, да и сам вышел в свет не в одиночестве. Спутницей Шунина оказалась Алена Шишкова, известная еще недавно как гражданская жена рэпера Тимати. У Шишковой и Тимати есть общий ребенок, однако модель и рэп-исполнитель давно не появлялись вместе. В инстаграмм Тимати не было их совместных фото с марта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+