Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Эфир от 22.11.2015. Энергетическая блокада Крыма и война в Сирии

Россия
27024
Вашему вниманию - полное видео программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" от 22 ноября 2015 года.
владимир соловьев, новости россии, политическое ток шоу, сирия, россия, воскресный вечер, сегодня, в крыму нет света

Главные темы вечера - блокада Крыма со стороны властей Киева и война в Сирии с участием российских летчиков.

Крым самостоятельно может обеспечить себя электроэнергией на 20-30%, сообщила в воскресенье пресс-служба Министерства топлива и энергетики региона.

С 30 сентября Россия по запросу президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам "Исламского государства" и "Джебхат ан-Нусры" в Сирии. За это время Воздушно-космические силы совершили более 2 тысяч боевых вылетов, уничтожив несколько сотен боевиков и около 3 тысяч объектов террористов. Кроме того, 44 крылатые ракеты выпустили корабли Каспийской флотилии, которые успешно поразили объекты боевиков. Во вторник российская авиация начала наносить по позициям ИГ массированные удары — по одному каждый день, в четверг был третий.

В пятницу в Херсонской области были подорваны опоры ЛЭП, которые поставляют свет в Крым и южные регионы Украины, в результате практически весь полуостров оказался обесточен. Помимо ремонтных бригад туда прибыли активисты блокады Крыма, которые хотят не допустить возобновления полноценных поставок электроэнергии на полуостров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+