Аттракцион невиданной щедрости: Turkish Airlines боится терять российских клиентов и предлагает льготы

Россия
1206
Кроме оставленных регулярных рейсов из России в Турцию, компания Turkish Airlines перевела несколько платных и до этого не всем доступных услуг в разряд бесплатных для жителей России, как указано в рассылке компании.
турция, рф, россия, сирия, су-24, крушение,

Помимо всего остального, Turkish Airlines, которой на 50% владеют турецкие власти, разрешит не оплачивать изменение направления перелета и даты вылета.

"Смену направления возможно осуществить с рейсами в период с 25 ноября 2015 года по 28 февраля 2016 года включительно" - рассказывают в компании.

Письмо также содержит информацию о том, что сверху платить за смену маршрута не нужно. Но бесплатно не получится поменять класс обслуживания с эконома на бизнес.

Как стало известно, до этого у Turkish Airlines смена даты перелета стоила 50 евро. И данный вид услуг не был доступен каждому типу билета. Предположительно, так компания хочет сохранить свою клиентскую базу россиян, решивших в результате случившегося с Су-24 массово сдать билеты.

Напомним, ранее "Российский диалог" рассказывал о том, что, по мнению Кремля, стоит сделать Турции, чтобы наладить отношения с Россией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Газета.ru
Российский Диалогв Google+