Официально. Путин запретил импорт из Турции и все турпоездки

Россия
1601
Указ о введении санкций против Турции, включающих ограничение импорта продукции, деятельности компаний на территории РФ, был подписан президентом Владимиром Путиным.
путин, россия, санкции, турция, торговля, экономика, политика, товары

Указ "О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики" опубликован на официальном сайте кремлевской пресс-службы.

Согласно данному распоряжению, на российской территории будет действовать ограничение касательно приема на любые должности граждан Турции. Кроме того, запрещены все чартерные перевозки с Россией. 

Российские туристические агентства отныне не смогут предоставлять россиянам путевки в турецкие курорты. Начиная с 1 января 2016 года будут остановлены соглашения касательно выезда российских граждан в Турцию.

Кроме того, основой данных санкций станет блокада на все турецкие товары. В России будет ужесточен портовый контроль.

Напомним, что анонс антитурецким санкциям прозвучал из уст Дмитрия Медведева, возглавляющего российское правительство. По его словам, это будет ответом на агрессию властей Турции против РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+