Объявившийся "отец" сына Фриске признался, почему молчал об отцовстве

Шоу-бизнес
25021
Новость о "новом" отце двухлетнего Платона - сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева поразила общественность. Некий юрист Радик Гущин сообщил, что этот ребенок его.
новости россии, жанна фриске, дмитрий шепелев, владимир фриске, сын жанны фриске и дмитрия шепелева платон, семья фриске против шепелева

Очередной скандал разразился в семье покойной певицы Жанны Фриске. На этот раз Радик Гущин, не являющийся публичным человеком, признался спустя два года, что Платон его сын. Как выяснили СМИ, Гущин - не имеет статуса адвоката, работает юристом по доверенности и занимается арбитражными делами.

Сам же он от интервью категорически отказывается и сообщил, что готов пройти ДНК-тест и считает, что Дмитрий Шепелев также обязан пройти тест на отцовство.

Радик Гущин подал заявление в Хамовнический суд Москвы, где рассказал о любовных связях с Жанной Фриске. Оказалось, что он не хотел ранее признаваться в этом из-за того, что он женат. Добавим, что у Гущина подрастает двухлетний сын, ровесник сына Фриске и Шепелева.

Как сообщил адвокат Владимира Фриске Геннадий Ращевский, Жанна Фриске делала искусственное оплодотворение ЭКО и была в поисках отца для ребенка. Однако суд не сможет обязать Шепелева пройти ДНК-тест.

Также сообщалось, что Владимир Фриске хочет отобрать у Дмитрия Шепелева его сына.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, родственники Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев соберутся за одним столом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+