Уникальные кадры с отдыха Ромы Зверя и его семьи на Тенерифе попали в сеть

Шоу-бизнес
1330
​Фронтмен группы "Звери" Рома "Зверь" Билык отправился на рождественские каникулы покорять Атлантический океан. Вместе с 38-летним певцом улетела и его семья: супруга Марина Королева и две дочери.
общество, россия, путешествия, рома зверь, группа звери, тенерифе, отдых

Как известно, музыкант давно увлекается серфингом. Потому он воспользовался возможностью "половить волну" на Тенерифе. Кроме того, он ходил на рыбалку со старшей дочерью, 8-летней Олей. Ну а вечером 9 января вся семья отметила полгода со дня рождения младшей дочери Зои. По такому поводу семья отправилась в один из местных ресторанов.

Как рассказал сам певец, в этом году он и его коллеги по группе позволили себе отдых длиной в 18 дней, 16 из которых Рома провел с семьей. По его словам, климат располагал к активности, а потому он не сидел, сложа руки. К слову, страсть главы семейства к активному отдыху разделяют и жена, и дети.

Впрочем, о творчестве лидер "Зверей" тоже не забыл. Все свободное время он репетировал песни для студийного альбома "Страха нет", который выйдет в свет уже 1 марта. А уже 24 марта фанаты "Зверей" смогут вживую услышать песни из нового альбома на концерте в московском Yotaspace. 

Рома со старшей дочерью Олей и младшей Зоей

Рома ловит волну в Атлантическом океане

Рома с женой Мариной

Рома на Канарских островах

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+