Расставшаяся с Батрутдиновым Канануха решила удивить тайного возлюбленного стройной и подтянутой фигурой

Шоу-бизнес
2127
Победительница третьего сезона шоу "Холостяк" Дарья Канануха всерьез взялась за себя и планирует посвятить ближайшие пару месяцев самосовершенствованию.
дарья канануха, батрутдинов, спортзал, стройная фигура, диета

Экс-частница "Холостяка" Дарья Канануха обещает удивить своих поклонников стройной и подтянутой фигурой.

Об этом она написала в своем личном блоге. 

Звезда "Холостяка" планирует сесть на диету, богатую белком, чтобы нарастить мышцы и выявить рельеф. Кроме того, Канануха обещает трижды в неделю посещать спортзал.

Вероятно, что бывшая участница "Холостяка" старается не для своих поклонников, а для нового бойфренда, имя которого держится в секрете. 

"Мое сердце несвободно, но подробностей раскрывать не буду. Человек, который сейчас рядом со мной, не хочет выносить личное на всеобщее обозрение, и я с ним согласна", - заявила Канануха.

Отметим, Дарья Канануха назвала основную причину разрыва бурного романа с Батрутдиновым.

Дарья сообщила, что все слухи, которые были ранее в СМИ о том, что после окончания популярного проекта у пары не было ничего общего, никакой романтики, а тем более серьезных отношений - все ложь.

Причина разрыва отношений оказалась проста - Батрутдинов разочаровал девушку. Оказалось, что шоу и реальная жизнь - это две совсем разные вещи. На проекте Тимур был очень галантным, смелым, а на деле оказалось, что у него тоже есть недостатки, как и у всех обычных парней. С этим Дарья смириться не смогла.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: starhit.ru
Российский Диалогв Google+