Экс-невеста Шаляпина Анна Калашникова раскрыла правду о своих отношениях с Михаилом Терехиным

Шоу-бизнес
5188
Модель опровергает слухи о своем романе с экс-участником проекта "Дом-2".
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Прохор Шаляпин, Анна Калашникова, Михаил Терехин

Совсем недавно певец Прохор Шаляпин отменил свадьбу с матерью своего сына Анной Калашниковой. Причиной такого решения стали опубликованные в Сети снимки, на которых Калашникова была запечатлена во время романтической встречи с экс-участником проекта "Дом-2" Михаилом Терехиным.

Тогда Анна смогла сгладить ситуацию, объяснив, что встреча с Терехиным действительно состоялась, но была не романтической, а приятельской. По словам модели, с Михаилом она общалась на тему спорта и расписания тренировок.

Однако несколько дней назад в Instagram Калашниковой появилось новое фото с Терехиным, которое было подписано фразой "Это судьба". После этого поднялась новая волна слухов об их романе. К слову, в этот раз Анна вновь решила все опровергать, заявляя, что селфи было сделано во время незапланированной встречи в эфире одной из телепрограмм.

"Это бред сивой кобылы! Даже комментировать не хочу! Мы дружим с Мишей. Он отличный собеседник и хороший человек. В данной момент мне не до отношений. Я веду бизнес, много работаю и воспитываю Даниила", - заявила Калашникова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+