Бывшая жена Гуфа Айза Долматова открыто рассказала о своей страшной болезни: Казалось, что я вот-вот умру

Шоу-бизнес
2804
​Бизнесвумен Айза Долматова спустя долгое время после расставания с экс-супругом Алексеем Долматовым (более известным как Гуф) сменила все-таки фамилию. Теперь у Айзы в паспорте значится "Анохина".
айза долматова, анохин, общество, россия, бали

Кроме того, девушка, наконец, обрела истинное счастье, переехав с новым мужем, серфером Дмитрием Анохиным, на Бали.

Однако далеко не всегда жизнь Айзы пестрела яркими красками. Часто случались и темные полосы. По словам самой Долматовой/Анохиной, 8 лет назад она испытывала серьезные проблемы со здоровьем – у нее начали "сбоить" сосуды.

"Усилилось это после рождения Сэма (сын Гуфа и Айзы - ред.), начались панические атаки, я по два месяца лежала в кровати, не могла встать, ничего не ела, не пила, не могла взять в руки телефон, а любая информация доводила меня до истерик. Казалось, что я вот-вот умру", - с ужасом вспоминает Айза.

По словам бизнеследи, она обошла множество врачей, а затем пришла к одному психиатру, которого нашла сама. "Мне было настолько плохо, что я приехала к нему посреди ночи домой", - говорит Айза.

По ее словам, доктор прописал ей некие таблетки на два месяца, но в итоге девушка "подсела" на них на два года. Разумеется, из-за этого у нее начались новые проблемы – Анохина довольно прозрачно намекает, что фактически превратилась в наркоманку.

"Потом я поняла, что надо уходить от лекарств, потому что зависеть от таблеток для меня было неприемлемо", - говорит сейчас Айза.

По ее словам, на Бали у нее нет никаких признаков и симптомов старой болезни. А вот когда она прилетает в Москву, ситуация ухудшается. Причину сама Айза назвать не может – "то ли из-за погоды, то ли из-за среды".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+