Коллектор Банка Москвы угрожает должнику взорвать школу, в которой учится его ребенок

Россия
1231
О шокирующих угрозах сообщил житель Омска Сергей Скрипаль, которого Банк Москвы считает должником и требует выплатить долг.
новости россии, новости омска, коллекторы, банк москвы, угрозы коллекторов, 8 февраля

Аудиозапись с угрозами в адрес Сергея Скрипаля была опубликована несколькими днями ранее в Интернете. Во время разговора коллектор как бы невзначай упомянула, что бывают случаи, когда подрывают школы с детьми. "Подумайте над этим", - заявила звонящая женщина-коллектор. Однако она ни при каких условиях не хотела назвать компанию, которую представляет. 

Когда мужчина начал напрямую спрашивать коллектора: "Вы мне угрожаете, что взорвете школу с ребенком? Я тогда опубликую эту аудиозапись и можете забыть о своей карьере!", женщина ему отвела, что тот, кто много умничает по телефону, потом просто пропадает и никто его не находит.

Как сообщает издание FlashSiberia, ссылаясь на МВД РФ по Омской области, в связи с произошедшим сейчас проводится проверка. В Банке Москвы отказываются комментировать инцидент СМИ. Сам же Скрипаль утверждает об отсутствии долгов перед этим банком.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о трагическом инциденте, который произошел в Ульяновске. Там коллектор запустил в дом должника "коктейль Молотова" и угодил в кроватку, где спал двухлетний ребенок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+