"Кадыров не любит сладкое": чеченские власти тонко высмеяли заявление о своей причастности к нападению на Касьянова

Россия
1636
Пресс-секретарь президента Чечни Рамзана Кадырова Альви Каримов в ответ на обвинение властей республики в организации нападения на оппозиционера Михаила Касьянова в московском ресторане заявил, что Чечня не экспортирует в столицу торты и свою кондитерскую продукцию.
Михаил Касьянов, торт, Москва, ресторан, Чечня, видео, нападение, ПАРНАС, Рамзан Кадыров

По словам Каримова, многие в Москве сожалеют об отсутствии чеченской кондитерской продукции, а от повышенного спроса желающих получить "торт з Грозного" возрастает.

"И даже сейчас спрос превышает предложение. Говорят, что выстроилась очередь из тех, кто мечтает получить торт из Грозного", - заявил Каримов.

Он также добавил, что глава Чеченской республики Рамзан Кадыров не из тех, кто часто злоупотребляет сладким в своем рационе.

"Не могу сказать, что Рамзан Ахматович не любит сладкое, сладкое любят все. Но он сладкое не ест. Он может попробовать на день рождения, но не увлекается", — резюмировал он.

Напомним, вечером во вторник, 9 февраля, двое неизвестных, предположительно, кавказской национальности,  бросили торт в лицо лидеру ПАРНАСа Михаилу Касьянову.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+