"Локомотив" отказался продавать Кадырову "настоящего патриота" Тарасова

Спорт
844
По словам чеченского лидера Рамзана Кадырова, футбольный клуб "Локомотив" отказался рассматривать вопрос трансфера Дмитрия Тарасова в грозненский "Терек".
Локомотив, Фенербахче, Турция, Дмитрий Тарасов, Владимир Путин, ольга смотродская

Несмотря на произошедший накануне громкий скандал, ФК "Локомотив" не будет рассматривать вопрос о продаже своего игрока Дмитрия Тарасова чеченской команде. Информацию об этом подтвердил Рамзан Кадыров, ссылаясь на полученное письмо от руководства команды.

Лидер Чечни признался, что "реально хотел купить Тарасова", потому что считает его "настоящим патриотом" России. Более того, Кадыров уверен, что никакого преступления в поступке оскандалившегося футболиста не было, ведь "он просто любит своего президента".

Напомним, после матча с турецким "Фенербахче" "железнодорожник" Дмитрий Тарасов продемонстрировал бельевую футболку, на которой был изображен президент РФ Владимир Путин. 

В УЕФА отметили, что политическая пропаганда является "грубым нарушением" дисциплинарного регламента организации и пообещали футболисту "суровое наказание". 

В "Локомотиве" также жестко отреагировали на поступок Тарасова и оштрафовали его на 300 тысяч евро. После этого почетный президент "Терека" Рамзан Кадыров предложил купить Тарасова вместе со всеми штрафами.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, идея надеть футболку с Путиным принадлежала вовсе не Тарасову: инициатором оказалась директор "Локомотива".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РСН
Российский Диалогв Google+