Ксения Бородина приобрела своей двухмесячной дочери соску и пинетки с кристаллами Swarovski

Шоу-бизнес
2398
Телеведущая преподносит дочери дорогие подарки.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ксения Бородина

32-летняя Ксения Бородина, которая два месяца назад родила вторую дочь Тею, уже полностью вернулась к своему обычному ритму жизни. Сейчас она продолжает вести шоу "Дом-2", создает новые коллекции для своего бренда одежды, проводит время с друзьями и пытается вернуть себе былую фигуру.

Все свое свободное время Ксения старается проводить с дочерьми. В своем Instagram она часто посвящает им посты, показывая их фото и рассказывая об их жизни.

На днях Бородина продемонстрировала своим подписчикам, какой подарок приобрела Тее, которой сегодня исполнилось 2 месяца. Подарком оказался набор из розовых пинеток и соски с кристаллами Swarovski.

"В своей жизни я видела многое,но сегодня меня поразили. Привезли мой заказик с кристаллами Swarovski для Теоны. Я в восторге! Такой красоты я никогда не видела. Пора нам устраивать новую фотосессию", - подписала фото Бородина.

Напомним, в июле 2015 года Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова. 22 декабря у них родилась дочь Теона.Также они вместе воспитывают шестилетнюю Марусю, дочь Ксении от первого брака.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+