В Сети появились фото квартиры после пожара, который устроила няня, обезглавившая девочку

Новости 18+
2294
От квартиры в доме по улице Народного ополчения в Москве практически ничего не осталось. 38-летняя гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова сожгла ее дотла, когда убегала.
гюльчевра бобокулова, новости россии, новости москвы, женщина с головой ребенка, октябрьское поле

Ужасная трагедия произошла утром 29 января. Гюльчехра Бобокулова, которая проживала в квартире своих работодателей, обезглавила свою воспитанницу Настю, как только родители со старшим сыном ушли из дома.

После этого обезумевшая женщина подожгла детскую комнату и отправилась на станцию метро "Октябрьское поле". При этом она забрала голову 4-летней малышки, а ее тельце оставила в манеже.

Придя к метро, она начала размахивать головой Насти и угрожала прохожим себя подорвать. В этот момент ее задержали правоохранители. 

Сегодня, 2 марта, суд арестовал ее на два месяца. Местный участковый с ее родины заявил журналистам, что женщина долгие годы страдала от шизофрении, а в последнее время болезнь еще и обострилась.

От квартиры, которую подожгла Бобокулова, практически ничего не осталось. Огонь из детской распространился в другие комнаты. По словам соседей, убитые страшным горем родители еще не появлялись в своей квартире.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ren.tv
Российский Диалогв Google+