"Другой бы не выжил": Анастасия Волочкова о публичном судилище, которое ей устроила Оксана Пушкина

Шоу-бизнес
4799
Балерина все еще не может оправиться от произошедшего в эфире известного телешоу.
Шоу-бизнес, Россия, Инстаграм, Instagram,  Анастасия Волочкова, Оксана Пушкина

На днях 40-летняя балерина Анастасия Волочкова вместе с Саидом Баговым и Иосифом Райхельгаузом, с которыми она сейчас работает над спектаклем "Пришёл мужчина к женщине", побывали на шоу "Зеркало для героя" на канале НТВ.

В эфире шоу ведущая Оксана Пушкина, которая, к слову, является крестной мамой дочери Волочковой, должна была поговорить с приглашенными гостями о спектакле, однако все произошло совершенно по-другому.

С самого начала эфира ведущая начала критиковать Анастасию, говорить о ее недостатках, уничижать и называть фриком.

После записи программы Волочкова рассказала обо всех своим поклонникам в Instаgram и заявила, что больше никогда не появится в подобном шоу. Она призналась, что они с Саидом и Иосифом до сих пор не могут прийти в себя после произошедшего.

"У меня сложилось такое впечатление, что её бы устроило, если бы я вышла из студии и застрелилась. Любой другой человек менее сильного характера не выжил бы", - призналась Анастасия.

Все произошедшее балерина называет "абсурдным судилищем". Она не может понять, почему крестная мама ее дочери не захотела поговорить с ней тет-а-тет, а провела этот суд публично. Кроме того, Анастасия рассказала, что за последние 10 лет Оксана ни разу не позвонила ни ей, ни Ариадне.

"Почему такую злобу и ненависть ко мне и к тому, как я живу, она выражала столь злобно, нападая и обвиняя. Мы до сих пор не можем понять, почему она считает возможным учить меня жизни. Зачем так дерзко, злобно, с улыбкой змеи и публично уничижая? За что? А с себя ей не хочется начать?", - высказалась подписчикам Волочкова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+