Депутат думы Ставропольского края Василий Машкин скончался в ночном ДТП

Новости 18+
2208
Чиновник, управляющий автомобилем Lexus LX 570, потерял управление и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с грузовиком.
новости россии, василий машкин, ставрополье, разбился в дтп, авария, ростов - ставрополье

На данный момент известно, что авария произошла около 23:00, 1 марта, на 191-м километре автодороги Ростов - Ставрополь. 

Судя по всему, авария произошла по вине Василия Машкина. Мужчина управлял элитным внедорожником, однако в один момент он потерял управление и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с большегрузом, передает Lifenews.

Шансов выжить в серьезном ДТП у депутат думы Ставропольского края не было. Приехавшие на место аварии медики констатировали смерть мужчины.

Василий Машкин - заместитель председателя комитета Думы Ставропольского края по аграрным вопросам, продовольствию, земельным отношениям и землеустройству; член комитета по бюджету, налогам и финансово-кредитной политике.

Член фракции Всероссийской политической Партии "Едина Россия" в Думе СК. Машкин скончался на 60-м году жизни.

Точные причины аварии устанавливаются.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, неизвестный в Ставрополе на глазах у людей в магазине расстрелял полицейского. инцидент произошел 20 января в одном из продуктовых магазинов города Ставрополя неизвестный мужчина открыл огонь по работнику правоохранительных органов из пистолета Макарова на глазах у людей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+