Кадры допроса Гюльчехры Бобокуловой: у няни, убившей в Москве 4-летнюю девочку, мужья отобрали и "передарили" детей

Новости 18+
8628
В Сети появились кадры допроса няни Гюльчехры Бобокуловой.
гюльчехра бобокулова, москва, россия, рф, няня отрезала голову, допрос няни

Женщина полностью признала себя виновной и сделала попытку пояснить правоохранителям причины содеянного. Например, она жаловалась, что после того, как развелась с мужем, потеряла всех своих детей.

Из сбивчивого рассказа Бобокуловой стало ясно, что она примерно три года назад прибыла в российскую столицу, где стала работать няней и сиделкой. Родители Насти Гюльчехру полюбили сразу, так что женщина осталась у них работать на два года.

Со своим первым супругом женщина жила 12 лет. Недавно они развелись в одном из ЗАГСов Узбекистана. Потом родные Бобокуловой забрали ее троих детей. Один сын, как говорит обвиняемая, проживает с отцом Гюльчехры, второй остался с первым супругом, а третьего, как отметила она, экс-супруг "передарил собственной сестре". Сама Гюльчехра осталась на улице.

Примерно год назад Бобокулова в Москве встретила своего второго, гражданского супруга, гражданина Узбекистана. Она говорит, что они встречались в общей сложности два раза в неделю. Гюльчехра знала, что он человек семейный, однако, дала добро на то, чтобы быть второй, "незарегистрированной" супругой. А четыре месяца тому назад мужчина вернулся в родные края, и с тех пор Бобокулова его не встречала.

"Я с ним тут только встречалась. Но его нет уже четыре месяца, он к себе поехал. Он меня взял второй женой, а сам жил с первой. Официально я сейчас не замужем", - говорит няня-убийца правоохранителям.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал детали инцидента, в ходе которого женщина в черной одежде размахивала отрубленной головой девочки и грозилась подорвать себя около метро в Москве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+