В Саратовской области 18-летний парень три года подряд насиловал 9-летнюю сестру

Новости 18+
12613
В Саратовской области вынесли приговор по громкому делу, которое потрясло всех жителей региона и, в частности, города Балахово. Как оказалось, в течение трех лет местный житель насиловал свою малолетнюю сестру.
саратов, происшествия, россия, изнасилование, криминал

На момент первого преступления ему было 18 лет, а девочке - всего 9.

Следствие установило, что с августа 2012 года по 26 мая 2015 года Дмитрий Карпов использовал беспомощность своей сестры и совершал с ней половые сношения, сообщает СУ СКР по Саратовской области. Отметим, что семья еще до этого была признана малообеспеченной и неблагополучной и состояла на учете. Дети росли без оцта, а их мать, Варвара Ивановна, получала маленькую зарплату, которая позволяла семье не жить, а лишь существовать.

Подросший сын не спешил искать работу, а все время проводил в посиделках и пьянках с друзьями. В один из дней августа 2012 года Дмитрий начал играть с 9-летней сестрой, Ингой. "Игра" дошла до того, что парень изнасиловал школьницу. Однако он сумел убедить девочку, что это все было "понарошку", а потому маме рассказывать не стоит.

В дальнейшем подобные "игры" стали повторяться, а в качестве награды за секс Дмитрий приносил сестре игрушки и сладости, а также помогла делать домашние задания из школы. Спустя два года парень предложил забавляться со своей сестрой знакомому – 20-летнему Константину. Тот, несмотря на наличие девушки, с которой у него были отношения, сразу согласился.

В июне 2015 года мать наконец обратила внимание на дочь. Слово за слово выяснилось, что у школьницы был неоднократный секс с Константином. Варвара Ивановна мгновенно пошла с заявлением в полицию. Позже выяснилась причастность к преступлению и брата жертвы.

Расследование дела затянулось. Дмитрий пытался запутать следствие, давал сбивчивые показания. Позже к этому процессу "подключилась" и мать семьи, которая требовала изменить статью на более легкую. По словам женщины, ее 9-летняя дочь согласилась на секс с братом добровольно, более того, она сама его совратила.

В итоге, в феврале 2016 года суд приговорил Дмитрия Карпова к 13 годам колонии строгого режима. Еще ранее аналогичное наказание получил Константин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+