Передовик по производству грузовиков в России, "КамАЗ", приостановил работу

Наука и техника
920
С понедельника, 8 августа, сотрудники Камского автозавода ушли в корпоративный отпуск.
камаз, россия, приостановил производство, корпоративный отпуск

Об этом "Российский диалог" сообщает, ссылаясь на пресс-службу предприятия. Работа будет полноценно возобновлена 22 августа.

Подобная практика применяется в компании уже несколько лет, при этом такой отпуск делится на две части. Первая - обычно приходится на новогодние и рождественские праздники.

На предприятии отметили, что, несмотря на это, ремонтные и сервисные службы, следящие за состоянием оборудования завода, зданий и сооружений, продолжили работу в штатном режиме.

Также не ушли в корпоративный отпуск сотрудники, занятые составлением бухгалтерской, статистической и управленческой отчетности.

"У всех подразделений автозавода свои квоты по персоналу на время отпуска, общая численность сотрудников компании составляет 36 тысяч человек", - отмечается на сайте ПАО "КамАЗ".

"КамАЗ" является ведущим производителем грузовиков в России, который выпускает более 40 моделей автомобилей, прицепов, автобусов, тракторов, двигателей и много другого оборудования.

В технологическую цепочку предприятия входят 11 крупных заводов.

Ранее "Российский диалог" писал, что оборонное предприятие "Укринмаш" ведет переговоры с ближневосточными партнерами с целью наладить производство противотанкового ракетного комплекса украинской разработки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+