"Я первая призналась Диме в любви", - Ольга Бузова рассказала о знакомстве с мужем Дмитрием Тарасовым

Шоу-бизнес
1736
Знаменитая телеведущая Ольга Бузова откровенно поделилась историей любви со своим супругом Дмитрием Тарасовым.
Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов, Россия, шоу-бизнес, любовь, отношения, новости дня

Встреча звезды "Дома-2" и футболиста "Локоматива" произошла совершенно случайно. Случилось это 3 февраля 2011 года в ресторане, куда Бузова приехала по приглашению своей подруги. Именно здесь, благодаря общим знакомым, Ольга познакомилась с Дмитрием, который и стал ее супругом.

Телеведущая призналась, что от нахлынувших чувств оба вели себя, как влюбленные подростки. Влюбленные проводили все свободное время вместе. Несмотря на загруженный график, они постоянно проводили время в кафе, на прогулках, или даже говорили по телефону до утра. "Первое время ничего, кроме него, не существовало, жизнь строилась от встречи до встречи", - поделилась Ольга.

Выяснилось, что сразу после того, как Тарасов представил Бузову как девушку, Ольга настояла на переезде к нему. "Я подумала, что будет гораздо удобнее, если мои вещи будут в его квартире", - рассказала девушка. Там они прожили 3 счастливых года.

Также Бузова первая призналась Дмитрию в любви. Ошеломленный возлюбленный сначала отвечал лишь лаконичным "я тоже", и все же Ольга не обижалась на такую реакцию, ведь о его чувствах говорили поступки. Она не расстроена, что произнесла заветные слова первой. "Надо следовать своим порывам", - таков жизненный принцип телеведущей.

Как сообщал ранее "Российский диалог", супруг Бузовой Дмитрий Тарасов удивил фолловеров странной обувью со стразами

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+