Штаб АТО: Красногоровку обстреляли из РСЗО "Град"

Военное обозрение
1057
Минувшие сутки в зоне проведения АТО были неспокойными, хотя количество обстрелов по сравнению с предыдущим днем уменьшилось. Зафиксировано 57 нарушений режима прекращения огня на Донбассе, из них на Донецком направлении 46 и 11 на Мариупольском.
штаб ато, донбасс, ополчение, всу,лнр, днр,красногоровка, оружие,мариуполь, зайцево,  марьинка, происшествия

Днем в четверг, 3 марта, на Мариупольском направлении из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов были обстреляны позиции ВСУ в районе Староигнатовки и Водяного.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, продолжая пренебрегать минскими соглашениями, ополченцы в 5.15 неприцельным огнем с РСЗО БМ-21 "Град" совершили обстрел в направлении опорного пункта силовиков в Красногоровке.

Позиции украинских военных вблизи Зайцева, Лозового, Майорска, Луганского, Троицкого и Песков ополченцы обстреляли из гранатометов различных калибров и крупнокалиберных пулеметов. С зенитной установки ЗУ-23 велся огонь по позиции рядом с Луганским.

Опорные пункты в районе Марьинки, Лебединского и Павлополя были обстреляны из гранатометов различных калибров, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Около 20.00 был совершен неприцельный огонь из миномета вблизи Опытного, там приземлилось 6 мин. А по позициям ВСУ на шахте Бутовка, в районе Авдеевки и Песков открывался огонь из крупнокалиберных пулеметов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+