Хакерская атака на аккаунты звезд: американцу грозит до 5 лет тюрьмы за кражу откровенных фото Рианны и других знаменитостей

Шоу-бизнес
1012
В Соединенных Штатах Америки арестован 36-летний Райан Коллинз из города Ланкастер штата Пенсильвания. Мужчину обвиняют в получении откровенных фото десятков знаменитостей после взлома их аккаунтов на Google и Apple.
сша, хакерская атака, фото звезд, откровенные фото, рианна, дженифер лоуренс

Такую информацию сообщает NBC.

Сообщается, что злоумышленник отсылал по электронной почте письма якобы от компаний Google и Apple, в которых просил выслать имена пользователей и пароли от аккаунтов. Полученные данные мужчина использовал для входа в аккаунты, из которых крал фото знаменитостей в обнаженном виде. 

Жертвами хакера стали Рианна, Дженнифер Лоуренс, Келли Гарнер, Александра Чандо и другие знаменитости. 

Коллинзу грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее певица Рианна и британская супермодель Наоми Кэмпбелл приняли участие в откровенных фотосессиях.

Наоми Кэмпбелл, которой уже 45 лет, снялась в откровенной фотосессии для бразильского Vogue. Ее фотографию опубликовал в Instagram дизайнер Givenchy Риккардо Тиши.

А вот 27-летняя американская певица Рианна, которая родом из Барбадоса, предпочла обнажить верхнюю часть тела.

Новая фотосессия певицы прошла в Бразилии. Самый откровенный снимок, на котором Рианна сняла верх купальника, оставшись лишь в плавках, был сделан на яхте. Свои фотографии Рианна показала поклонникам, опубликовав их в Instagram.

Напомним, в Соединенных Штатах Америки учительница средней школы была уволена после инцидента с массовой рассылкой ее интимных фотографий одним из учеников.

Отмечается, что дети взяли ее смартфон без спроса и разослали фотографии по социальным сетям. Местные власти признали девушку виновной в произошедшем. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+