Жириновский высказался об обидевшемся Лукашенко после его выпада в адрес России

Россия
3409
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Президенту Белоруссии Александру Лукашенко не стоит обижаться по пустякам и путать критику оппозиции в свой адрес с официальной позицией Кремля.
Владимир Жириновский, Александр Лукашенко, Белоруссия, Россия, мальчик на побегушках, ЛДПР

Именно так Жириновский расценил недавнее заявление Лукашенко о том, что Россия якобы не намерена строить отношения с Белоруссией "на равных", хотя Кремль ранее не выступал с подобным заявлением. Жириновский считает, что белорусский лидер слишком много уделяет внимания критике в свой адрес, воспринимая ее как официальную позицию российских властей в вопросе российско-белорусских отношений.

"Никто Белоруссию не расценивает, что она чем-то хуже и ниже. Видимо, ему делают подборку газетных вырезок и блогеров, где мелькают подобные мысли", - считает Жириновский.

Политик добавил, что Лукашенко после своего заявление "о мальчике на побегушках" со стороны действительно предстал как обидевшийся мальчик, не могущий адекватно относиться к критике.

"Это осталось у них – если критика, значит, его плохо ценят, и начинаются обиды", - заявил Жириновский.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Лукашенко потребовал от России считаться с суверенитетом и самостоятельностью Белоруссии, заявив о нежелании быть "мальчиком на побегушках" в российско-белорусских отношениях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+