Алексей Воробьев не может побороть свою зависимость

Шоу-бизнес
5151
На данный момент самый желанный холостяк всей страны отвечает на вопросы по поводу своих жизненных предпочтений.
алексей воробьев, холостяк, шоу, признание, зависимость, кофе, кофеин, телефон, родственники, девушки, шоу-бизнес, новости

Алексей не хочет ничего скрывать, поэтому старается всегда быть откровенным со своими фанатами. Воробьев делится собственными чувствами, переживаниями, опасениями. Недавно красавчик рассказал о своих маленьких слабостях.

У Алексея, по его же словам, есть две не самые лучшие зависимости. Одна из них - от кофеина: певец очень любит кофе и пьет его как утром, так и вечером. Не самая безобидная зависимость, учитывая то, что кофеин не совсем безвреден и злоупотреблять им не стоит.

Вторая зависимость любимца девушек - видеть все происходящее в мире, своих близких друзей и родственников только на экране телефона. У певца настолько плотный график работы (съемки, мероприятия, запись песен и прочее), что не всегда хватает времени общаться с близкими вживую. Вот Алексей и компенсирует недостаток коммуникации с помощью мобильного телефона.

О своих слабостях Алексей рассказал в официальном аккаунте в соцсети. Поклонники ответили, что их слабость - это сам певец, и начали выведывать подробности о проекте "Холостяк". Но Алексей пока держит в тайне секреты шоу, которые сами зрители смогут увидеть чуть позже. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+