Сестра Шаляпина обвинила Калашникову в разгульной жизни, заявив, что минимум два человека считают ее ребенка своим сыном

Шоу-бизнес
3039
Родственница певца обвинила Анну в неподобающем образе жизни и заявила, что сразу два мужчины считают маленького Даниила своим сыном.
Шоу-бизнес, Россия, Прохор Шаляпин, Анна Калашникова, София Тайх, Пусть говорят

Вчера получили огласку скандальные подробности семейной жизни Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой. Как стало известно благодаря результатам теста ДНК, озвученным в эфире программы "Пусть говорят", певец не является биологическим отцом годовалого сына своей возлюбленной.

Эта новость стала неожиданной как для общественности, так и для самого Шаляпина. Он был шокирован и долго не мог прийти в себя. Калашникова же сразу заявила о том, что результаты теста не соответствуют действительности.

В то же время сводная сестра Прохора, София Тайх, которая также была приглашена на эфир, сделала неожиданное заявление, сообщив, что некоторое время назад до нее дошли слухи о неподобающем образе жизни Анны.

"Вообще, была информация, что два человека считают этого ребенка своим", – заявила София.

Напомним, сын Анны Калашниковой был рожден в марте 2015 года. Мальчика ведущая назвала Даниилом. К слову, в свидетельстве о рождении Даниила в графе отцовства стоит прочерк. Отчество же его – Игоревич, как и у самой Калашниковой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+