"Такое ощущение, что без трусиков": Юлия Ковальчук шокировала поклонников откровенным фото

Шоу-бизнес
98012
Певица не очень часто радует поклонников своими фото. Но, если она выкладывает снимки, то они становятся хитом Интернета.
юлия ковальчук, певица, внешность, инстаграм, фото, откровенность, подписчики, комментарии, шоу-бизнес, новости

Муж Юлии, популярный певец Алексей Чумаков, всегда восхищался естественной красотой своей жены. По его словам, Ковальчук именно своей натуральностью смогла его покорить. Сама Юлия также осознает, в чем заключается ее привлекательность, и умело этим пользуется.

Недавно певица выложила новую фотографию. На снимке девушка позирует в джинсовой короткой рубашке на голое тело и в широкополой бежевой шляпе. "Как обычно мои самые любимые фотографии — те, которые нельзя нигде использовать: глаза закрыты, зубов не видно и поза для всех странная. Но ведь именно в них настоящее настроение, свобода и естественность", - такой пост был размещен под фотографией.

Многие подписчики оценили откровенный снимок, отметив привлекательную фигуру звезды и ее естественный внешний вид. Действительно, Юлия позирует с минимальным количеством макияжа и не в самой привлекательной позе. Другие раскритиковали Ковальчук, заявив, что фото получилось пошлым. Также пользователи соцсетей заподозрили, что на певице совсем нет нижнего белья. "Такое ощущение, что без трусиков", - подобных комментариев было множество под фотографией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+