"Мы сами устанавливаем правила": украинский нардеп Геращенко рассказал о том, кто из артистов России сможет приехать на Евровидение-2017, а кто - нет

Украина
719
Украинский нардеп Антон Геращенко рассказал, по какому принципу смогут приезжать российские артисты на Евровидение-2017, которое будет проходить на Украине.
евровидение, россия, рф, политика, украина, геращенко, лазарев, шнуров, макаревич

Такая информация была опубликована в его профиле в Facebook.

"Меня спросили: как быть с теми, кто в санкционном списке Минкульта Украины? Я сказал, что Украина - суверенное государство. Мы имеем право сами устанавливать, кого из артистов России пускать к нам, а кого - нет. Такая же участь ждет и представителей СМИ РФ", - пишет политик.

Геращенко пообещал однозначно не пустить в страну Чечерину и Иосифа Кобзона. По мнению политика, именно они "угрожают информбезопасности Украины". "Таких деятелей" он смог насчитать 83 человека.

"Я думаю, что пора этот список увеличить, потому что с декабря 2015-го года уже много воды утекло", - написал Геращенко.

А вот Сергея Лазарева обещают встретить с распростертыми объятиями. А так же Сергея Шнурова, Андрея Макаревича и сотни остальных представителей шоу-бизнесовой элиты.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что Швеция нецензурно отзывается о России. Член жюри от страны оскорбил РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+