Дорогое шампанское на скандальной вечеринке с участием Кокорина и Мамаева заказали не футболисты

Спорт
1544
Шампанское в ночном клубе Монте-Карло, где состоялась скандальная вечеринка с участием игроков национальной сборной Александра Кокорина и Павла Мамаева, заказали не футболисты, а другой посетитель.
кокорин, мамаев, вечеринка, монте-карло, шампанское

Такую информацию сообщает телеканал НТВ со ссылкой на слова одного из официантов заведения. 

По словам собеседника телеканала, алкогольный напиток заказал россиянин, который сидел неподалеку от футболистов сборной. 

При этом официант отметил, что шампанского было заказано на сумму 50 тысяч евро, а не 250, как сообщается в СМИ. 

Ранее экс-босс одной из команд "Формулы-1" Флавио Бриаторе, а ныне владеющий тем самым заведением в Монте-Карло, где отдыхали Павел Мамаев и Александр Кокорин, заявил, что российские футболисты на самом деле не покупали шампанское на 250 тысяч евро и вовсе не были организаторами скандальной вечеринки.

Напомним, в Сети появилась петиция к Владимиру Путину с просьбой о пожизненном исключении Павла Мамаева и Александра Кокорина из состава сборной.

После скандала из-за пьянки в Монако футболисты сборной России по футболу Павел Мамаев и Александр Кокорин решили ограничить свою виртуальную жизнь: футболист "Краснодара" удалил свой аккаунт из социальной сети Instagram, а нападающий "Зенита" ограничил доступ к своей странице.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: нтв
Российский Диалогв Google+