Знаменитости выразили соболезнования семьям жертв теракта в Ницце

Шоу-бизнес
852
Мир был в ужасе от теракта, произошедшего в Ницце. Погибли десятки невинных людей, и сотни были ранены. Многие уже принесли соболезнования семьям пострадавших.
знаменитости, светлана лобода, анфиса чехова, сергей лазарев, анна семенович, тина канделаки, филипп киркоров, ани лорак, анна седокова, евелина бледанс, ницца, теракт, соболезнования, терроризм, шоу-бизнес, новости

В стороне от происходящего не остались и российские звезды. Знаменитости выразили эмоции, которые они испытали от шокирующих новостей, а также поддержали родственников погибших и раненых.

Призвала к миру население планеты певица Ани Лорак. Звезда опубликовала в "Инстаграме" картинку с надписью "peace", что в переводе на русский означает "мир".

Анна Седокова выразила свою скорбь по поводу случившейся трагедии и попросила людей попробовать больше любить и быть понимающими.

Тина Канделаки высказала соболезнования семьям людей, которые погибли и были ранены при теракте. Ведущая также была в ужасе от того, что в современном мире могут происходить такие ужасные события. Канделаки заявила, что терроризм является необъяснимой человеческой жестокостью

Свои комментарии также дал и Филипп Киркоров. Исполнитель в коротком посте призвал людей во всем мире молиться за добро. Киркоров считает, что мировые беды происходят из-за того, что в человечестве слишком много ненависти.

Кристина Орбакайте повторила призыв Филиппа Киркорова, опубликовав в своем посте французский флаг.

Эвелина Бледанс призвала людей быть людьми и выразила свою скорбь после случившихся трагических событий во Франции.

Сергей Лазарев назвал произошедшей теракт чудовищной трагедией. Исполнитель сообщил, что у него просто нет слов, чтобы описать происходящее. Лазарев также опубликовал снимок, где цвета флага Франции сделаны в виде сердец.

Анна Семенович высказалась от имени всех россиян, принеся соболезнования родственникам жертв теракта. Знаменитость попросила людей, совершающий преступление, остановиться, так как результатом человеческой жестокости практически всегда являются невинные.

Певица Валерия назвала произошедшее в Ницце ужасной трагедией. "Скорбим и соболезнуем всем миром", - написала звезда в своем посте под изображением французского флага.

Подписчики знаменитостей присоединились к их соболезнованиям и пожелали семьям пострадавших терпения и мужества, чтобы пережить ужасную утрату близких.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+