Ивана Охлобыстина чуть не застрелили в центре Москвы

Шоу-бизнес
2704
Когда актер российских фильмов и сериалов был совсем молодым, он едва не поплатился жизнью за свою, на первый взгляд, невинную шутку.
иван охлобыстин, актер, молодость, студент, шутка, угроза, пистолет, россия, москва, шоу-бизнес, новости

Историю, произошедшую с Охлобыстиным, рассказал его друг.

Будучи студентом, Иван с друзьями решил сходить на музыкальный фестиваль. На мероприятии присутствовало много людей, и среди них будущий актер увидел молодого человека, который был в малиновом пиджаке и с массивной золотой цепью на шее. Охлобыстин решил подшутить над ним и стал повторять его движения.

Сначала друзьям Ивана было весело, однако потом они начали его останавливать. Но актер уже не на шутку разошелся, так как очень хотел произвести впечатление. Незнакомец в пиджаке начал злиться и в итоге направил на Охлобыстина пистолет, резко выкрикнув, долго ли еще тот собирается "колотить понты".

Друзья Ивана испугались, а сам актер не спасовал. Он близко подошел к мужчине и схватил пистолет зубами. Незнакомец оторопел и отказался стрелять, обозвав Охлобыстина "дятлом".

Сейчас эта история веселит и Ивана, и его друзей, однако в те времена многие испугались, так как жизнь актера действительно была под угрозой

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+