Выяснилось, что Дмитрий Шепелев не причастен к краже денег с банковского счета Жанны Фриске

Шоу-бизнес
1746
Резонансное дело о похищении большой суммы денег со счетов умершей певицы фактически можно считать раскрытым. Средствами Жанны распоряжалась ее мать, Ольга Копылова.
семья фриске, жанна фриске, дмитрий шепелев, деньги, счета, банк, кража, россия, шоу-бизнес, новости

Об этом стало известно из сообщений российских СМИ.

Организация "Русфонд" потребовала у родственников певицы отчета о том, куда ушли собираемые на лечение деньги. Со счета Жанны пропала довольно крупная сумма, и фонд решил обратиться в суд.

Существовало две основных версии, кто мог забрать деньги. Главными подозреваемыми были мать певицы, Ольга Копылова, и гражданский супруг, Дмитрий Шепелев.

Из источника в правоохранительных органах поступила информация о том, что Шепелев предоставил все счета - мужчина объяснил, что он тратил деньги на оплату лечения Жанны. Полиция не обнаружила в его действиях ничего противозаконного, и признала невиновным.

Также обвинения фактически сняли и с матери Жанны, Ольги Копыловой. Сама певица в доверенности указывала, что родственница имеет право распоряжаться суммой денег, находящейся на банковском счету. По сути, факт мошенничества со стороны родственников Жанны не установлен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+