​Реакция скорбящих коллег Шеремета: его убийство - провокация против власти, попытка запугать независимых журналистов

Украина
803
Сегодня, 20 июля, в результате взрыва автомобиля в Киеве погиб известный украинский журналист Павел Шеремет. Его скорбящие коллеги выразили мнение относительно ужасной гибели журналиста.
павел шеремет, киев, убийство, взрыв автомобиля, нусс, дубинский, лигачева

По словам коллег Шеремета, ужасное убийство журналиста является политической провокацией.

"Друзья, очевидно, что случившееся с Павлом Шереметом, - провокация. Внутренняя или внешняя. Провокация, в первую очередь, против власти, которая должна теперь (заслуженно) стать объектом атаки всех СМИ, развязав руки для "активистов-революционеров"", - написал на своей странице в Facebook украинский журналист Александр Дубинский.

Как предполагает политический аналитик Павел Нусс, Шеремет был убит с целью дестабилизации политической ситуации в Украине по "сценарию Гонгадзе".

По словам журналиста Натальи Лигачевой, Шеремета убили с целью запугать независимых журналистов как в украинском государстве, так и за его пределами.

Коллеги Шеремета выразили соболезнования его родственникам.

Как ранее сообщал Российский Диалог, глава Киева Виталий Кличко выразил мнение относительно того, что оперативное и полное расследование убийства известного журналиста Павла Шеремета является делом чести.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+