В Петербурге в отделении полиции найден труп повешенного 31-летнего безрукого инвалида

Россия
1485
Работники СК РФ по Ленобласти и Петербургу дали старт предварительной проверке по факту гибели 31-летнего мужчины, которого нашли вчера, 18 июля, в отделении полиции № 10 МВД РФ по Невскому району Петербурга.
петербург, петля, россия, рф, инвалид, полиция, отделение

Как стало известно от пресс-службы местного управления СК РФ, по предварительной информации мужчина принял решение убить себя посредством повешения. Сейчас стражи порядка стараются понять причины этого поступка. К слову, уточняется, что погибший - инвалид, у него не было рук. Как конкретно он смог попасть в петлю, нужно понять следователям.

Сейчас назначен полный комплекс действий с совместной работой криминалистов и следователей ГСУ СК РФ. Все мероприятия нацелены на выяснение деталей смерти мужчины. Эксперты уже осмотрели место гибели, назначили несколько экспертиз и организовывают прочие следственные мероприятия, по итогам которых и будет принято конкретное процессуальное решение.

До этого "Российский диалог" сообщал о том, что в Петербурге вчера, 18 июля, обнаружили труп одноногого мужчины с простреленным сердцем и контрольным выстрелом в голову.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Век
Российский Диалогв Google+