Bild откажется писать о победах россиян на Олимпиаде и вычеркнет Россию из медального зачета

Спорт
1563
Редакция ведущего немецкого печатного издания Bild приняла решение объявить бойкот сборной России на Олимпийских играх: издание в течение всех трех соревновательных недель планирует ни разу не написать о победе российских спортсменов и вести свой медальный зачет без России.
МОК, Олимпиада, медальный зачет, Россия, спортсмены, Bild

По словам журналиста газеты Вальтера Штратена, к такому решению редакция прибегнет в том случае, если российская команда все же будет допущена к участию в Играх в полном составе. В противном случае редакция Bild не допустит сборную России своим способом:  газета не будет информировать своих читателей о победах россиян и завоеванных ими медалях. Кроме того, сборная России и вовсе не войдет в медальный зачет по версии редакции.

"Если Россия все же сможет принять участие в Олимпийских играх, Bild не будет включать ее в общий медальный зачет", - заявил он.

В редакции Bild недовольные тем, что МОК затягивает объявление вердикта по российской сборной, а самих журналистов устроит только один исход - полная дисквалификация всех российских спортсменов.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", несмотря на полную неизвестность к возможностью участия российской команды в Олимпиаде, ОКР утвердил окончательный список спортсменов, которые отправятся в Рио-де-Жанейро.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+