Спецназ Еревана готовится к штурму полицейского участка с заложниками

Мир
1605
​В Ереване продолжается операция по освобождению из плена сотрудников полиции, которых удерживают взбунтовавшиеся оппозиционеры. Правоохранители Армении продолжают блокировать здание, которое в воскресенье, 17 июля, захватили радикальные мятежники.
армения, ереван, восстание, полицейский участок, оппозиция, задержания, видео, штурм, заложники

В Ереване продолжается операция по освобождению из плена сотрудников полиции, которых удерживают взбунтовавшиеся оппозиционеры. Правоохранители Армении продолжают блокировать здание, которое в воскресенье, 17 июля, захватили радикальные мятежники. По предварительным данным, среди заложников находится замначальника полиции Валерий Осипян.

Известно, что спецподразделения полиции сейчас готовятся к штурму участка, чтобы освободить своих коллег, пишет "Лайф".

Напомним, захватчики требуют освободить оппозиционера Жирайра Сефиляна, который ранее был арестован по подозрению в хранении оружия и подготовке вооруженных захватов. Бунтари утверждают, что сам Сефилян ничего не знал об акции в его поддержку и о нападении на полицейский участок.

По последним данным, в заложниках остаются шесть человек. Валерий Осипян попал в их число, когда накануне добровольно зашел внутрь для переговоров.

Ранее сообщалось, что в результате вооруженных столкновений один полицейский погиб, еще четверо были ранены.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+